Carmen & Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein schöner Urlaub

Immer wieder gerne :-). Wir sind jetzt schon 21 mal in Ägypten gewesen, in verschiedenen Gegenden und Hotels. Dieses Hotel haben wir jetzt schon viermal besucht, immer im Frühjahr und im Herbst, weil wir festgestellt haben, dass sich was verändert. Ein großes Lob, für die ganzen Erneuerungen. Bei jedem Aufenthalt, haben wir Verbesserungen festgestellt. Das Essen ist voll gut geworden und es gibt viel Auswahl. Auch an der Rezeption ging alles ohne Probleme und zügig. Falls mal ein Problem war, haben Sie es gleich versucht zu lösen. Es werden auch gerade einige Zimmer ganz erneuert und einige renoviert, man bekommt davon aber nicht viel mit. Die ganz neuen Zimmer sehen echt super aus. Der Pool ist schön groß und der wunderschöne Strand liegt gleich hinter dem schönen Beach Restaurant. Es gibt eine tolle Promenade, die man nutzen sollte. Wir wollen uns noch bei dem ganzen Team vom Hotel für die gute und fleißige Arbeit bedanken. Besonderst bei Machmoud und dem Team von der Rezeption, dem Chefkellner und Küche mit dem ganzem Team, sowie unserem netten Zimmerboy Ali, die Jungs vom Towelcenter, Gärtner und alle Mitarbeiter, wo noch im Hintergrund arbeiten. Auch Josi von der Gästebetreuung macht ihren Job super. Wir freuen uns schon jetzt, in ein paar Monaten wieder dort zu sein und von allen Mitarbeitern freudig im Hotel empfangen werden :-).

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet.

• Gut
  • Essen ist super! Gute Auswahl und für jeden was dabei.

• Gut
  • Service war echt super, manche Jungs müssen noch etwas mehr sehen und aufmerksamer werden, aber das spielt sich, denken wir schon noch ein. ;-) Es wurden alle Fragen und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Es gibt gute Verbindungen, wenn man was unternehmen möchte.

Im Fitnessstudio müssten mindesten von jedem 2 Fahrräder, Jogger und Laufbänder sein. Zu lange Wartezeiten mit nur je einem Gerät. Animationsteam bemüht sich, aber die Musik am Pool ist etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Carmen & Siggi

Sehr geehrte Frau Carmen, Sehr geehrter Herr Siggi, wir senden Ihnen liebe Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen Ihre Worte und Ihr Lob sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Club Makadi freuen wir uns schon sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager