Karl-Otto (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll - wir kommen wieder

Wir kommen in diesem Hotel seit zwanzig Jahren und können uns, so glaube ich eine Bewertung sowie positiv als negativ erlauben. In all den Jahren sind wir in diesem Hotel immer sehr positiv aufgenommen worden. Zuletzt waren wir im Oktober 2018 dort und jetzt zuletzt in Februar 2019 und können sagen, es hat weitere Verbesserungen gegeben. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ach so, W-Lan gibt es nur in der Lobby, aber ich bewerte kein Hotel nach W-Lan, ich bin im Urlaub.

• Gut
  • OK, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und gute Betten. Werden nach und nach restauriert seit Übernahme des Hotels durch die LABRANDA Gruppe. Man hat die Möglichkeit eins der neuen Zimmer zu besichtigen, fragen sie die Gästebetreuer.

• Vielfältiges Angebot, für jeden etwas dabei. Verschiedene Restaurants.

• Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für deutsche Gäste gibt es zwei Gästebetreuerinnen, die sich alle Nöte und Sorgen anhören und helfen.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Badebucht direkt am Strand und Haus Riff direkt vor der Tür, Ausflug nach Hurghada Stadt

Wellness, Tennis, Entertainment , lokale Shows, verschiedene Strandsportarten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Karl-Otto

Sehr geehrter Herr Karl-Otto, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte. Ihren Besuch und Ihre Beurteilung schätzen wir immer wieder gerne. Wir freuen uns, dass Sie dem Labranda Club treu bleiben und dass Sie positive Resultate erkennen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus und alles Gute, wünscht Ihnen das gesamte Labranda Team. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager