Für reinen Badeurlaub perfekt geeignet. Einziges Ärgernis: Es heisst man darf am Strand keine Liegen reservieren. Wir gingen nach dem Frühstück ca. 8 Uhr zum Strand und bekamen kaum noch freie Liegen. Wir beobachteten dass mehrere Gäste schon teilweise um 5:30 Uhr mit Handtüchern runtergingen. Die vorderen Reihen zum Meer hin waren grundsätzlich reserviert. Wir hatten gar keine Chance. Diese Gäste kamen nach unseren Beobachtungen teilweise erst um 11 Uhr zum Strand. Sehr ärgerlich. Hauptsache reserviert :-((
Zimmer waren sauber. Das einzige Manko war das Doppelbett. Wir wussten vorher nicht dass es Zimmer gab mit 2 einzelnen Betten nebeneinander und 1 Doppelbett (mit einer Matratze). Wir bekamen eins mit einer Matratze, wodurch das Einschlafen recht schwierig war, denn wenn sich einer umgedreht hat schaukelte der andere dreimal nach :-) Wasserdruck in der Dusche sehr niedrig und das mischen mit Kalt/Warm war auch Glückssache
Also Frühstück und Abendessen war super im Hotelrestaurant. Mittagessen im Strandrestaurant war sehr turbulent, aber gut.
Personal war sehr freundlich. Geschirr wurde zügig vom Tisch abgeräumt
Transfer vom Flughafen zum Hotel lt. Busfahrer 30 Min. Tatsächlich sind wir 1 Std. 30 Min. gefahren bis die anderen Hotelgäste die am Weg lagen abgeliefert waren.
Pool haben wir nur an einem Tag genutzt. Waren eigentlich nur am Strand. Das beste war abends das Entertainment mit den Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Meggy |
Sehr geehrte Frau Meggy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. wir schätzn es sehr hoch, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen das saubere Zimmer, das freundliche Personal, das Essen, der Strand, der Pool und die Animation gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit frendlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager