Das Hotel liegt ca. 30 km von Hurghada entfernt in direkter Strandlage. Die Bucht ist super zum Baden, relaxen und schnorcheln. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für den Urlaub ausreichend. Wann hält man sich schon auf dem Zimmer im Urlaub auf..... Das Zimmer war immer sauber und der Zimmerboy hat jeden Tag gefragt, ob alles ok ist.
Das Essen im Hauptrestaurant und Strandrestaurant ist gut, vor allem die Pizza am Mittag ist sehr lecker :). Sehr zu empfehlen ist auch das orientalische Restaurant und das Burgerrestaurant. Sehr positiv ist der Kühlschrank im Strandrestaurant mit den kleinen Wasserflaschen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wenn mal irgendetwas am Buffet gefehlt hat, wurde es schnell wieder aufgefüllt.
Animation war gut und hat auch ein "nein" akzeptiert. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig, sodass für jeden etwas dabei ist. Super fand ich jeden Freitag die Party in der Restaurantstraße. Negativ war allerdings, dass man für die Schaumparty extra zahlen musste. Für mich gehört so etwas zum Freizeitangebot gratis dazu.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie einen sehr schönen und erinnerungsvollen Urlaub in unserem Hotel hatten und dass Ihnen das Zimmer, der Service, das freundliche Personal, das Essen, die Pizza, die Animation und die gepflegte Anlage gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie jederzeit in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager