Lissy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erster Sommerurlaub in Ägypten für 10 Tage

Gut

Es ist eine schöne Labranda Kette. Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel hat einige Schwachpunkte, aber im ganzen ist das Hotel sehr schön, besonders für die, die das erste Mal in Ägypten sind. Leider wird in diesem Hotel wenig deutsch gesprochen, aus diesem Grund ist es gut wenn man englisch beherrscht.

• Hohe Ansprüche darf man nicht haben. Das Zimmer hat alles was man benötigt. Ebenso ist es auch relativ groß. Die Einrichtung ist sehr "bedürftig", aber für die Zeit vollkommen in Ordnung. Die Duschvorhänge sind eine Katastrophe, vielleicht findet man hier eine Idee etwas anderes anzubringen. Leider haben die Putzkräfte (dies sind nur Männer) sehr oft vergessen Handtücher zu bringen. Duschen ohne Handtücher war nicht so toll. Auch Wasser zum Zähne putzen hat sehr oft gefehlt. Oft wurde auch vergessen Kaffee und Tee aufzufüllen.

• Das Essen ist an und für sich gut. Die Auswahl dafür gering. Es gibt fast jeden Tag das gleiche, ohne Änderungen. Bsp.: Reis, Nudeln, Rindfleisch. Leider kann man es nach einer Weile nicht mehr sehen. Anstehen tut man auch sehr lange für sein Essen, wahrscheinlich ist das Personal etwas zu langsam für die Anzahl Menschen. In diesem Hotel fehlt die Vielfalt und wir hoffen, dass es noch etwas verbessert wird.

• Der Service ist klasse. Die Kellner sind immer am lächeln, obwohl sie von morgens bis abends da sind. Dafür wirklich Hut ab. Der beste Kellner ist Essam Emam. Unsere Freundin hatte im Urlaub Geburtstag. Wir fragten ihn, ob es möglich ist, dass er für morgens 8:30 Uhr einen Geburtstagstisch vorbereiten kann. Er stimmte direkt zu ohne wenn und aber. Essam Emam war wirklich sehr hilfsbereit und bescheiden. Jeden Tag. Trinkgeld wollte er nie annehmen, obwohl er es wirklich verdient hat. Auch seine Deutschkenntnisse sind sehr gut. Man konnte sich super mit ihm austauschen. Im Allgemeinen hatte man das Gefühl, dass er den besten Überblick im Restaurant hat. Er arbeitet sehr schnell und gewissenhaft. Am vorletzten Tag wollten wir an der Rezeption etwas absprechen, nur leider spricht dort kaum jemand deutsch. Essam Emam bot direkt an, uns mit der Rezeption zu helfen. Von ihm können sich viele eine Scheibe abschneiden.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Man kann sehr viele Ausflüge machen. Wir haben in 10 Tagen zweimal einen Ausflug gemacht (Aqua Park und Mahmya Insel). Beides erreicht man mit den Bus in ca. einer Stunde. Zur Mahmya Insel nutzt man den Bus und fährt danach mit dem Schiff weiter.

Die Anlage des Hotels ist wirklich schön groß und das lohnt sich. Fitness, Wellness, uvm. kann man machen. Die Poolanlage ist oft sehr dreckig, obwohl sie jeden Abend gereinigt wird. Der Pool ist riesig. Das Hotel hat auch ein Animationsteam. Dies ist wirklich dermaßen schlecht. Sie versuchen sich jeden Tag zu bemühen, aber vergeblich. Die Animation ist relativ jung und gefühlt nie bei der Sache. Auch die Show Abende sind sehr sehr sehr schlecht. Wir haben wirklich noch nie sowas schlechtes gesehen. Es gibt einen deutschen Animateur namens Darius. Dieser verhält sich so unangebracht und ist nie konzentriert. Warum hat man solche Animateure?? Daran sollte man dringend noch Änderungen vornehmen und auch an Professionalität arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lissy

Sehr geehrte Frau Lissy, Grüße aus LABRANDA Club Makadi. Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Bezüglich des Kommentars über den Zimmerservice seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten werden um nötige Änderungen vorzunehmen. Bezüglich des abwechslungsreichen Essens würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über fünft weitere a la Cart Restaurants verfügen, die Ihnen eine große Abwechslung bieten. Wir bedauern es jedoch, dass Sie es dennoch für wenig Abwechslung hielten. Ihren Kommentar bezüglich der Animation haben wir aufgefasst und werden nach einer anderen Möglichkeit suchen. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu sehen im Labranda Club Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager