Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel!

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist zudem sehr familienfreundlich und das Personal ist entsprechend aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Zimmerservice ist stets sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Bei den Buffets ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet oder meckert, dem kann man nicht helfen.

• Der Service im ganzen Hotel ist wirklich unübertroffen. Wir haben während des ganzen Aufenthalts niemanden mit schlechter Laune entdecken können.

• Gut
  • Tolle Lage an einer schönen Bucht. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

Sowohl innerhalb der Anlage als auch im Nachbarhotel gibt es für jeden etwas. Vom Kamelreiten und Bananaboat über Tauchen und Paragliding - hier ist für alle etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte bezüglich des Reinigungspersonals. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer täglich sauber aufgefunden haben. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager