Hotel in gutem Zustand, schöne Lobby, sehr sauber und mit direkter Strandlage. Alles da was man braucht, für jung und alt geeignet.
Betten super bequem zum schlafen, TV mit vielen deutschen Sendern, Wasserkocher, Föhn, Safe und Klimaanlage vorhanden. Zur Klimaanlage sei gesagt das diese zentral gesteuert ist und zur Zeit unseres Aufenthaltes wohl schon abgeschaltet war. ( Leider ein "no go" in einem 5 Sterne Haus) definitiv viel zu heiss in unserem Zimmer gewesen, haben immer auf Durchzug gelüftet dann war es angenehmer.
Alles vom Feinsten, angefangen beim Frühstück, über Mittag und Abendessen, die Snacks zwischendurch.....alles lecker und schmackhaft. Gute Qualität und sehr vielfältige Auswahl, hier findet wirklich jeder etwas und muss nicht Hungern. Ein großes Lob an die Küche und die Mühe die man sich macht. Das Servicepersonal ist auch sehr hervorzuheben, alle sind sehr bemüht und freundlich.
Beschwerden hatten wir eigentlich keine, denn wir kannten das Hotel und sind zum zweiten mal hier gewesen. Nur das Thema mit der Klimaanlage haben wir bei der Gästebetreuung angesprochen, mehr als das diese Zeral gesteuert sei ist aber nicht passiert.
Von Antalya Flughafen ca. 2 Stunden mit dem Bus gefahren, allerdings auch eine 20 minütige Pause zwischendurch gemacht. Vom Hotel aus ist man in ca 5 Minuten mit dem Bus im Zentrum von Alanya, mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Clubs! Sich die Hafenpromenade anzusehen ist ein Muss.
Verschiedene Pools, Ruhe, Animation, Kinder, jeder kommt hier auf seine Kosten. Fitnessraum reicht aus um in der Zeit des Urlaubes fit zu bleiben. Das Animationsteam gibt sich so viel Mühe, alle super nett und freundlich. Ein extra Lob geht an "Enes", du bist Spitze! Über den Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, dass wir noch viele weitere Jahre hier Ihre Gastgeber sein werden. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team