Es war ein super Hotel u für Erholung super geeignet .Wir kommen definitiv wieder.Wer Sandstrand sucht ist hier zwar falsch aber die Pools kann man auch benutzen u sich erholen.
Die Ausstattung ist normal u sauber also kein grosser Luxus aber für den Preis ist es super
Sehr abwechslungsreich u immer wieder überraschend.Es ist zwar immer voll u man findet ab u an keinen Tisch zu bestimmten Uhrzeiten aber es wird sich liebevoll gekümmert so das man nach kurzer Zeit auch essen zu sich nehmen kann. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig aber man findet auch da immer etwas .
Das Personal war super nett u versuchte wünsche zu erfüllen klappte nicht immer aber sie gaben sich mühe
Die Lage war für uns super gelegen da wir Erholung gesucht haben.Die Fahrt von Flughafen zum Hotel ist zwar sehr lang u dauert auch fast 4h aber dafür ist man nicht in einer der Hotelburgen.Ausflugsziele sind in der Nähe u auch mit dem Bus ist man in 10 min in Alanya.Wovon ich abrate sind Ausflüge nach Antalya z.b ins Aquarium das ist nur eine Verkaufsfahrt u macht mit Kindern keinen Sinn.Da waren wir sehr enttäuscht.
Die poolanlagen sind sauber u der wellnessbereich ist super freundlich das Abendprogramm ging empfehlen kann ich es aber leider nicht.Für Kinder ist die kinderdisco am Abend empfehlenswert u hat unserer Tochter super gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anregungen werden wir gerne mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu steigern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat und noch mehr über ein Wiedersehen im 2020. Liebe Grüße von uns allen, Ihr LABRANDA Alantur Team