Super Hotel in toller Lage. Wir kommen in das Hotel schon 10 Jahre und sind immer wieder von dem Hotel begeistert. Super !!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Duschmittel usw. sowie schöner Balkon in schöner Anlage. Alle Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet.
Es gab immer gutes Essen und die Atmosphäre war sehr angenehm, Dank unserer netten Servicemitarbeiterin Meral. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Das Personal ist sehr freundlich , höflich und zuvorkommend. Ob es an der Rezeption ist mit Begrüßung durch Nurican oder das Personal mit Gepäckbeförderung in die Zimmer. Hasan den wir schon längere Jahre kennen. Es klappt immer alles wunderbar.
Die Fahrt zum Hotel von Antalya dauert ca. 2-3 Stunden Es gibt einigen Ausflugsziele wie die Burg von Alanya mit der Seilbahn oder auch zu Fuß mit schönem Ausblick
Es gab ein Fitnessstudio, ein Wellnessbereich und einen Relaxpool, sowie einen Aktivpool für Sport und am Abend diverse Shows
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es war uns wie immer eine große Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und werden gerne Ihren Lob wie auch Ihre Grüße unserem Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im 2020 und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team