Alantur liegt direkt am Meer, eingebettet in enem botanischen Garten, ausreichend kostenfreie Strandliegen und Sonnenschirme sind für alle Hotelgäste vorhanden. Unser Paradies in all den Jahren, bereits 28 Jahre zieht es uns in dieses schöne Domizil.
Höchste Bewertungszahl für die Zimmer, sehr sauber, tgl. frische Bettwäsche und Handtücher. Dank an das Team von Ashe, Fadime, Rahime , sie waren immer unsere Engel für die Reinung des Zimmers.
super gut, abwechslungsreich, frisch - super Service vom kompletten Team
Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. In jeglicher Hinsicht aufmerksam, hilfsbereit und liebevoll. In kurzen Worten: überzeugend super gut!
Privattransfer vom Flughafen und zurück klappte alles wie immer prima
Strandfeeling und baden im Meer , u.a. Abkühlung im eiskalten Dimcay Entertaiment ok
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns seit so vielen Jahren wie im Paradies fühlen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unseres Housekeeping-Teams – Ashe, Fadime und Rahime werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen – an Ihrem zweiten Zuhause direkt am Meer. ☀️ Mit herzlichen Grüßen Ihr Labranda Alantur Team