Dadurch das das Hotel keine "Bettenburg" ist, also keine Hochhäuser mit 10-12 Etagen hat, sind wir schon begeistert gewesen. Viel Grün, viel Platz zum austoben, tolle Möglichkeiten Ruhe zu finden aber auch Trubel, wenn gewünscht! Innerhalb der Anlage ist alles gut zu erreichen - Strand direkt vor der Tür. Viele Möglichkeiten sich tagsüber zu verpflegen bis hin zu zusätzlichen Annehmlichkeiten, die wir sehr geschätzt haben, z.B. kostenloses, gekühltes Wasser auf der Anlage zum selber nehmen und viele andere Dinge, die uns einen entspannten Urlaub verschafft haben.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, mit einem separaten Raum und Terasse. Die Zimmer sind geräumig und waren beide separat mit einer Klimaanlage versehen. Wir hatten einen Wasserkocher, Kaffe und Tee, Geschirr und einen Minikühlschrank im Zimmer. Die Betten waren akzeptabel, perfekte Matratzen (für jeden Rücken) kann mann nicht erwarten!
Essen war gut. Es gab alles, was das Herz begehrt und Abwechslung durch die Themenabende war auch gegeben. Wünsche bzw. fehlende Speisen/Obst wurden umgehend wieder aufgefüllt, wenn man nur danach fragte.
Alle unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon sehr lang mit über 2 1/2 Stunden Transfer aber klappt immer gut und ist hinnehmbar. Nahegelgene Ausflugsziele kann man gut mit Taxi oder Leihwagen erreichen!
Es gab alles was der Körper oder das Herz begeht bis auf die Steine am Strand, die uns ein Schwimmen im Meer versagt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team