Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet jede Menge Abwechslung. Alles ist sauber und das Personal ist sehr nett. Einfach toll!
Unser Zimmer war ausgestattet mit 2 Betten und einem Sessel, der als 3. Bett genutzt werden konnte. Der Balkon war ausreichend groß, genauso wie das Bad. Die Schränke boten Licht beim öffnen, Wasserkocher, Fön und viele Ablagemöglichkeit waren gegeben.
Das Essen empfanden wir als sehr gut. Es gab gefühlt rund um die Uhr Essen. Zu jeder Mahlzeit viel Auswahl. Vieles wiederholte sich, eine Art Grundstock (von Salat, über Pommes und Nudeln), aber zu jeder Mahlzeit (speziell am Abend) gab es besondere Angebote. Was eigentlich jeden satt und glücklich macht.
Stets freundlich und zuvorkommend. Man konnte Essen und Getränke überall verzehren. Geschirr wurde in regelmäßigen Abständen eingesammelt. In Restaurants und Bars nette und freundliche Bedienung. Hervorzuheben ist die Animation. Die bestand zu unsere Reise aus lediglich 4 Leuten. Es wurde sich immer sehr viel Mühe gegeben und nie zu aufdringlich mögliche Beschäftigung angepriesen. Dazu auch viel deutschsprachige Mitarbeiter.
Das Hotel liegt nicht weit von der Innenstadt Alanyas entfernt. In anderer Richtung befindet sich z.B. der Sapadere Canyon, welcher auch ein beliebtes Ausflugsziel ist. Der einzige Nachteil: die weite Entfernung vom Flughafen Antalya.
Freizeitgestaltungsmöglichkeiten gab es viele. Von einem kleinen Tierpark, bis hin zu 2 Tennisplätzen und einem Fußballplatz mit Basketballkörben. Manches gab es nur gegen Aufpreis, aber vieles war frei verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und sich hier wohl gefühlt haben. Es war uns allen eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis 2020 alles Gute. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team