Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich toll. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Es entschädigt für einen "längeren" Transfer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer an sich sind zweckmäßig ausgestattet. Die Betten sind bequem. Wir hatten für 4 Personen jetzt ein Familienzimmer im Bungalowgebäude. Es war ehrlich gesagt etwas eng. Bei der nächsten Buchung wählen wir das Familienzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus (wurde uns von Gästen vor Ort empfohlen).
Das Essen war ok. Man hat immer etwas gefunden. Allerdings fanden wir es wenig abwechslungsreich. Auch wenn es Themenabende gab, war es doch sehr oft das Gleiche. Ein Lob an die Snackbar. Die Pizza und die Burger waren richtig lecker.
Der Service war gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Das Hotel liegt hinter Alanya und ist eines der letzten auf der Transfer-Tour, die ca 3 Stunden dauert. Es gibt einen eigenen Kiesstrand. Hier empfiehlt es sich, dass man Badeschuhe dabei hat. Mit der Buslinie 1 oder 101 kommt man sehr günstig in die Stadt.
Die Animation im Hotel war sehr gut. Ein lieben Gruß an das Team. Mein Mann und unser großer Sohn haben jeden Tag 2 mal Dart gespielt. Unser kleiner Sohn fand den Kinderclub toll und hat sich jeden Abend auf die Kinderdisco gefreut. Es war nichts aufdringlich. Es gibt mehrere Pools, auch 2 für Kinder. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Von anderen Gästen haben wir aber gehört, dass es sehr gut ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und werden Ihre Anregungen gerne mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu steigern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und freuen uns sehr auf das Wiedersehen im 2020. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team