Ute (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Relax Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage sehr sauber und schön weitläufig man merkt nicht die vielen Hotelgäste Am schönsten war die Gartenanlage sehr gepflegt und der Relax Pool....100 prozentige Zufriedenheit.

• Sehr sauber und nach Wechsel auch der gewünschte tolle Blick auf das Meer. Die Matratze war für mich sehr angenehm, bezugnehmend auf mein Schmerzleiden.

• Sehr leckeres Essen, Fisch usw. Die schönen Themenabende...und der Maestro am Grill...Sehr professionell das Grillgut war immer auf dem Punkt sehr lecker. Die Küche war sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und immer am Gast. Einfach Super

• Sehr freundliche Bedienung immer zu einem Scherz aufgelegt. Hervor zu heben ist auf jeden Fall die sehr kompetente Gästebetreuerin Lenka. Immer freundlich und ansprechbar.

• Gut
  • Das einzige Negative, das nicht so viele Möglichkeiten zum spazieren da waren.Ausflüge waren Klasse Tolga, der Ansprechpartner vom Meeting Point, war sehr Präsent und informativ.

• Gut

Nicht benutzt ausser dem Steg, der einfach genial war.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir freuen uns sehr, dass Sie einen 100 prozentig gelungenen Urlaub bei uns hatten und mit unseren Dienstleitungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und hoffen, das Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Liebe Grüße aus Alanya und von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team