Das Hotel besticht mit seiner Größe und dem Riesen Strandabschnitt !! Breiter Strand mit großer Grünfläche und sehr Zentrumsnah! Zu empfehlen aber am Anfang oder mitten in der Saison und nicht zum Ende!
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend ! Ich würde hierfür allerdings keine 5 Sterne vergeben!
Nette Kellner die immer fleißig waren und sich um die Wünsche der Gäste kümmerten ! Allerdings durfte der Koch uns seine Künste nicht mehr präsentieren da wir im Oktober im Hotel waren, er hatte die leider und auch zu seinem Bedauern die Anordnung einzusparen ! Bis September war ein umwerfendes Speiseangebot mit Meeresfrüchten , Lamm und allem was das Herz begehrt! Diese Dinge gab es im Oktober leider nicht mehr, somit war die Auswahl täglich gleich und eintönig!! Schade !! Besonders zu erwähnen die Kellner an den beiden Bars waren total nett und zuvorkommend und immer sehr fleißig!!
Der Service war gut und zufriedenstellend, Falls Probleme auftraten wurden sie umgehend behoben!
Das Hotel liegt 5 km entfernt von Alanya mit dem wunderschönen Hafen der Burg und der unendlichen Shoppingmeile !!
Wassersport direkt vorm Hotel am Strand ! Nette und freundliche Animation die nicht aufdringlich war !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Frank, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es war uns allen eine große Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen wirklich sehr freuen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team