Ercan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gut gelegenes Hotel

Das Hotel ist gut geeignet um einen entspannenden aber gleichzeitig auch unternehmenslustigen Urlaub zu verbringen. Gerade für einen Strandurlaub ohne Massentourismus hat es die perfekte Lage.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Es ist alles da was man braucht aber die Ausstattung ist schon etwas älter. Die Betten waren relativ hart, was für leichte Menschen nicht so angenehm ist. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht aber stattdessen zwei einzelne zusammengestellte Betten vorgefunden.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend an dem es zusätzlich zu den gängigen Speisen Spezialitäten der entsprechenden Natonalität gab. Es schmeckte auch alles sehr frisch. Die Auswahl war wirklich sehr gut. Trotzdem war es nicht zu riesig, so dass man auch seine Ruhe beim Essen hatte. Schade war nur, dass es nachts als wir am ersten Tag ankamen nur Suppe und Brot gab.

• Wir hatten am Anfang ein Zimmer mit vier Betten statt eines Doppelbettes, welches eher außerhalb auf der Anlage lag. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir am nächsten Morgen sofort ein anderes Zimmer direkt am Pool und dem Hauptrestaurant gelegen, erhalten. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Kiessandstrand. Durch die riesige Wiese und die zahlreichen Bäume und Pflanzen erhält es einen sehr idyllischen Flair. Es sind immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Die Stadtmitte mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten ist innerhalb von 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Nur die Fahrt vom Flughafen vom Hotel ist mit ca. 2 Stunden und 20 Minuten ziemlich lang.

Die Poolanlage ist sehr schön ins Grüne integriert. Es gibt einen Bereich für Kinder, einen Pool mit drei Rutschen und einen größeren Pool zum Schwimmen und Wasserballspielen. Der Spa-Bereich mit Hamam ist sehr schön. Ansonsten gibt es noch zahlreiche Aktivitäten wie Billard, Dart, Tischtennis und Beachvolleyball. Den ganzen Tag über werden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends ist jeden Abend eine andere Show zu sehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ercan

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Bezüglich der Nachtsuppe möchten wir gerne mitteilen, dass gemäß unserem Konzept das Abendessen um 21:00 Uhr und die AI Verpflegung um 24:00 endet, für Spätanreisende jedoch noch Nachtsuppe zur Verfügung gestellt wird. Wir hoffen, dass Sie noch viele weitere erholsame Aufenthalte bei uns verbringen werden und würden uns sehr freuen, Sie wieder hier willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team