Natalie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne ruhige Hotelanlage im Grünen

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist eine Anlage, wodurch die Zimmer sehr verteilt liegen, sodass jeder ein ruhiges Zimmer hat. Die Anlage ist mit vielen Palmen ausgestattet und verfügt über einen hoteleigenen Strand, der sehr gepflegt ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten. Die Ausstattung ist allerdings schon etwas veraltet.

• 5 Sterne!!! Das Essen war immer frisch und lecker. Die Auswahl war sehr viel und jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen

• Der Service war hervorragend. Jeder Mitarbeiter ist auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya hat ci 3 Std gedauert. Allerdings ist man dafür in 10 min in Alanya.

Dart, Tennis, Volleyball, Tischtennis und jeden Abend Programme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie Vıelen vielen dank für ıhre nette Bewertung ,es war uns freuede ıhren Gastgeber zu sein ,schön dass sie von ıhrem Urlaub vıel spaas hatten . wir würden uns freuen sie wieder bei uns ım Labranda Alantur Begrüssen zu dürfen. MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon