Christian (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gute, etwas in die Jahre gekommene, weitläufige Hotelanlage. Service und Vielfallt der Speisen waren gut. Hotelzimmer auch nichts zu bemängeln. Einzig der Verkehrslärm, die etwas zu laute Poolmusik und morgens der Imam der die Gläubigen zum Gebet rief waren etwas störend. Sonst gut geeignet für einen unkomplizierten Badeurlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider wurden wir Morgens mit dem Bus schon um 08:15 Uhr vom Hotel zum Airport gefahren, um unterwegs noch zahlreiche Gäste von anderen Hotels zu holen. Dann mußten wir noch 3,5 Stunden auf unseren Abflug warten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian Karl Georg Vıelen vielen dank für ıhre nette Bewertung , Wegen der langer fahrt können wir leider nıcht vıeles machen ,waere schön wenn alle flüege auch nach Gazipaşa fliegen und sie nach halbe stunde schon ıns Hotel ankommen könnten . Wegen der strassenlarm bedauern wir sehr ,nachstes jahr wenn Autobahn fertig gebaut wird werden viele Autos andre strasse benutzen dann wirds weiger larm geben. wegen der Müzik am pool werden wir mit Animatıon sprechen dass ın zukunft nıcht so larm wird. würden uns freuen sie wieder bei uns ım Hotel begrüssen . MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon