- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Langer Strand und sauberes Wasser, für einen Strandurlaub geeignet, Alanya gut mit Bus zu erreichen oder mit Taxi für 9 €.
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Gute Zimmerreinigung.
Das Essen muss vor unserer Ankunft besser gewesen sein, ich kann mir nur so die guten Bewertungen erklären. Die Themenabende gab es zwar, aber z.B. der Fischabend mit einer Sorte Fisch ist für mich am Thema vorbei, es gab jeden Mittag und Abend Hähnchen und Gehacktes und Eintopf mit Hähnchen und Hack und das 3 Wochen. Das Gemüse war völlig verkocht, Eintopf gab es am Mittag und am Abend nochmal dasselbe, als Beilage jeden Tag Reis oder Kartoffelpüree. Die Sets auf den Tischen im Restaurant kann man nur mit eklig beschreiben, sie werden zwar besprüht und gewischt, aber hygienisch sauber geht anders. In der Bar gibt es am späteren Abend nur noch Plastikgläser, für ein 5 Sterne-Hotel unmöglich.
Sehr freundliches Personal, aber alle ungeschult, standen manchmal zu dritt herum, während alle Tische mit schmutzigem Geschirr voll standen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Liebe Gabriele, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anregungen werden wir mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um unsere Dienstleistungen zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team