Hotel ist schon in die Jahre gekommen eher 3sterne Die ganze Anlage ist aber in ordentlichen Zustand Service holt das wieder raus
Betten sind gut Zimmer werden täglich gereinigt Ist aber Verbesserungsfähig Da nur durchgewischt wird und der dreck bleibt liegen Wofür gibt es den Staubsauger den die Putztrupps mitführen
Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich vorhanden Leider sind die meisten Speisen lauwarm oder sogar schon kalt Wenn mann frische warme Speisen ergattert sind diese super lecker
Absolut Spitze Service im Restaurant Top Veli und Mehmet sehr zuvorkommend Aufmerksam und Höflich Hasan von der Rezeption ist ebenfalls sehr höflich und zuvorkommend Resümee ziehend ist der Service sehr sehr gut
Wer’s ruhig mag ist hier gut aufgehoben Wer lieber bummeln geht ist hier schlecht aufgehoben da zu weit vom Zentrum
Pool s sind ok Strand ist ok Liegen mit Schirmen sind sehr gut verteilt Animationsteam sind alle sehr nett Nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Colle |
Lieber Colle, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort