Das Hotel ist wunderschön, nicht zu groß, nicht zu klein. Es hat eine schöne gründlandschaft, welche sehr gepflegt ist. Ich hatte erst Bedenken bezüglich der Online Bewertungen, ob Sie tatsächlich echt sind, und ich muss zugeben ich bin positiv überrascht! Das Animationsteam war hervorragend und hat sich stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders gut in Erinnerung habe ich den Animateur „Okay“ behalten, kann ich jedem deutschsprachigen Urlauber empfehlen, ihn aufzusuchen. Das Service Team war ebenfalls erst klassisch und haben keine Mühe Gescheut die Wünschen der Gäste zu verwirklichen, auch ohne das man vorher Trinkgeld geben muss. Das kam alles vom Jerzen. Großes Lob an Necazi, Hasan, Veysi, die wirklich einen tollen Job abgeliefert haben und wirklich immer freundlich waren. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, besonders für junge Leute. Das einzige was uns gestört hat, uns wurde aus dem Zimmer einmal etwas gestohlen, Sonnenbrillen - t shirts (gefälscht) 😂 und eine Halskette von meiner Freundin die etwas mehr wert war . Also schließt alles ein denn ist nicht nachweisbar, wer es war .
Schön mit Meerblick, hätte allerdings besser sein können.
Essen ist Unschlagbar
Top Service
140 km vom Flughafen 3 std mit transfer , würde eher Taxi empfehlen oder anderen Transfer
Corona bedingt nicht soviel Angebote trotzdem gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kaan |
Lieber Kaan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne möchten wir mitteilen, dass nachdem wir sie kontaktiert haben um den Reparaturpreis Ihrer Zimmertüre, die mit Ihrer Nachhilfe eingeschlagen aufgefunden wurde, anzufordern, Ihre Mitteilung auf Verlust der von Ihnen genannten Gegenstände kam. Die Kameraaufnahmen und Zimmertürkartenablesung zeigen keinerlei Fremdbetreten oder verdächtiges Verhalten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, dass wir Ihnen durch den Erlass der Reparaturkosten eine weitere Freude machen konnten. Ihre Grüße werden wir gerne unserem Team weiterleiten und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße, Aslı Koru Operations Manager LABRANDA Alantur