- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer sehr schön gepflegten und großen Gartenanlage. Alle Gebäude sind flach gehalten. Direkt am Strand. Das Hotel hat nach der Übernahme von FTI stark nachgelassen. Als Stammgast müssen wir leider sagen: nie wieder!!! Vor Labranda max. 10 % Russen jetzt 65% und mehr Die Katzen im Hotel nehmen auch überhand. Früher waren auch Katzen in der Anlage, aber dieses Jahr kamen wir uns vor, wie im Katzenhaus. Im Gartenrestaurant belegten die Katzen die Stühle und liefen auch abends über die eingedeckten Tische. So etwas ist ein no go!!!
Ausstattung gut und zweckmäßig, die Betten sehr bequem. Badezimmer klein und zweckmäßig, aber sauber.
Das Essen muss vor unserer Ankunft besser gewesen sein, ich kann mir nur so die guten Bewertungen erklären. Die Themenabende gab es zwar, aber z.B. der Fischabend mit einer Sorte Fisch ist für mich am Thema vorbei, es gab jeden Mittag und Abend Hähnchen und Gehacktes und Eintopf mit Hähnchen und Hack und das 2 Wochen. Das Gemüse war völlig verkocht, Eintopf gab es am Mittag und am Abend nochmal dasselbe, als Beilage jeden Tag Reis oder Kartoffelpüree. Die Sets auf den Tischen im Restaurant kann man nur mit eklig beschreiben, sie werden zwar besprüht und gewischt, aber hygienisch sauber geht anders. In der Bar gibt es am späteren Abend nur noch Plastikgläser, für ein 5 Sterne-Hotel unmöglich.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und außerordentlich zum Wohl der Gäste bemüht. Wenn man Beschwerden hat hört sich die Gästebetreuerin die Beschwerden an, sagt jedoch dass sich die Zeiten geändert haben und man nichts unternehmen kann. Beschwerden zu Essen, Bekleidung am Abend etc...
Die Lage ist toll, allerdings ist die Anfahrt vom Flughafen Antalya mit ca. 3,5 Std. sehr lang. Wenn man die Möglichkeit hat kann man auch nach Gazzipasa fliegen, da sind es dann ca. 30 min Transfer zum Hotel,
Hier gibt es gar nichts auszusetzen. Es wird für jeden etwas Passendes angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Alantur