Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
Keine 5 Sterne - trotzdem ein schöner Urlaub

Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage, direkt am Strand gelegen mit sehr guter Busverbindung nach Alanya (ca alle 10min) Der Kiesstrand ist für Kleinkinder ungeeignet, ins Wasser kommt man wegen des steinigen Untergrundes nur über den Steg. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand, Reservierung mit Handtüchern ist völlig unnötig.

• Gebäude und Ausstattung sind deutlich verbesserungswürdig und entsprechen nicht dem heutigen 5 Sterne Standart. Ausstattung der Badezimmer ist bestenfalls Baumarktqualität. Die Badewanne (dient auch zum Duschen) in den Superiorzimmern ist für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit absolut ungeeignet. Die schon häufig kritisierten Föne sind immer noch nicht ausgetauscht. Betten und Matratzen sind in Ordnung. Die Klimaanlage ist zentral gesteuert und war offensichtlich nicht in Betrieb. Dadurch haben sich die Zimmer tagsüber stark aufgeheizt. In den Zimmern stehen moderne Fernseher, es gibt genügend deutsche Programme.

• Frühstück undAbendessen war gut und abwechslungsreich, Mittag war qualitativ in Ordnung, aber eintönig. Bei schönem Wetter ist es sehr angenehm, dass man auch außerhalb des Speisesaals essen kann. Bei Regen ist die Situation im Speiseraum grenzwertig, es wird sehr eng und entsprechend laut, eine Athmospäre wie im Hauptbahnhof.

• Das Personal war Spitze! Besonders der Reiseleiter ( Tolga ) war immer ansprechbar und hat sich super um "seine Gäste " gekümmert. Auch die Bedienung an der Strandbar (Name leider vergessen), Rabia aus der Lobbybar, die Kellner im Speiseraum ( Ciwa, Mustafa ) machen einen Superjob. Auch an der Reption findet man immer kompetente Anprechpartner.

• Gut
  • Transfer von Antalya 2-3 Stunden, von Gazipasa ca 45min. Leider gibt es nur wenige Angebote über Gazipasa. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Alanya, montags und donnerstags Markt in der Nähe vom Hotel Katya.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir selbst nicht genutzt, hatten aber den Eindruck, dass die zahlreichen Kinder von der Betreuung begeistert waren. Vor Ausflügen unbedingt die Fahrtzeit erfragen, da kann man mit Meeting Point böse Überraschungen erleben. Bei dem Ausflug zur Tanzshow in Aspendos brauchten wir je 2 Stunden für die An- und Abfahrt und das inkludierte Abendessen war eine Zumutung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne möchten wir mitteilen, dass auch Superior Zimmer mit Dusche (ohne Badewanne) vorhanden sind und bei Verfügbarkeit und Anfrage gerne ein solches vergeben werden kann. Auch 2 behindertengerechte Superior Zimmer stehen als Alternative zur Verfügung. Gerne würden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns diesbezüglich behilflich sein und würden uns sehr freuen, Sie wieder hier willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team