Ronald (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessKann man machen.

Eher schlecht

Hotel liegt in einer schönen Grünanlage, direkt am Meer. Liegen und Auflagen sind ordentlich. 5 Sterne sind es aber nicht mehr, in dem Hotel stecken Potentiale.

• Zimmer war immer sauber und alles da, was man im Urlaub braucht. Abzug gibt es dafür, dass wir oft aus den Schlaf gerissen wurden, weil das Zimmer gereinigt werden sollte, ab 9 Uhr ging es los.

• Schlecht
  • Das Essen war mittags und am Abend sehr eintönig, nach 2 bis 3 Tagen wiederholte sich alles. Besondere Gäste bekamen Tische mit Tischtüchern, normal ist aber mehr Kantine mit Campingmöbel, bei 5 Sternen nicht angemessen. Gemütlich ist anders. Musik ist eine Dauerschleife, irgendwann nervt es. Poolbar sehr spatanisch eingerichtet.

• Konnten am Anreisetag um 8 Uhr unser Zimmer beziehen, die Rezeption war immer ansprechbar in Deutsch, kümmerte sich sofort darum. Auch eine Verlängerung des Zimmers am Abreisetag war möglich gegen Aufpreis.

• Gut
  • Toll gelegen direkt am Strand. Man ist schnell in Alanya mit dem Bus. Abzug gibt es für die Felsen im Meer, sollte man schon aufpasssen, dass man sich nicht verletzt. Mit Privattransfer waren wir 2 Stunden unterwegs hin top, zurück schweigen wir, Danke an den Reiseleiter Suad, er steht zu seinem Wort.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Animateure hat man gesehen, z.B. beim Essen, hier gibt es viel Luft nach oben. Dafür ist der SPA Bereich top, grosses Lob, wir hatten hier super Anwendungen, kann man nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronald

Lieber Gast im Namen unseres gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Labranda Alantur Resort