Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit weiter zu empfehlen

Sehr nettes, stets freundliches Personal. Zimmer sauber. Buffet sehr grosse Auswahl Anlage gepflegt und direkt am Strand

• Bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung ohne Aufschlag. Balkon war auf Meerseite und somit kein Strassenlärm

• Das Buffet war einmalig, noch nie habe ich so eine Vielfallt gesehen ob Morgen, Mittag oder Abend. Das einzige das ich bemängeln müsste, sind die Katzen im Restaurant, da es Katzenallergiker gibt, ich selbst hatte keine Mühe damit

• Rezeption wie auch das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer war 2 Stunden zum Hotel. Gute Busverbindung nach Alanya.

War eigentlich mehrheitlich am Strand und habe täglich das Wellnessprogramm genossen. Der Reiseleiter hat uns ein Haman , Peeling Seifenmassage und Massage für 20 Euro angeboten. Da ich seit Monaten Schmerzen im Nackenbereich habe und trotz Physio und Medi nicht weg bekam entschloss ich von diesem Angebot Gebrauch zu machen. Also wollte ich im Spa ein Termin vereinbaren, Ich wurde darauf aufmerksam gemacht, dass dies garn nicht bringt. Es wurde mir von Nuri vorgeschlagen, das Haman Wellness Deluxe als ersten und anschliessen 4 Tage nacheinander eine 45 Minütige medizinische profesionelle Massage bei Kasim. Ich spürte schon nach der ersten Anwendung dass die Schmerzen dumpfer wurden, es ging mir von Tag zu Tag besser und war fast schmerzfrei, und brauchte keine Medis mehr. das gesamte LABRISE WELLNESS Team war stets freundlich, hilfsbereit und die Beratung ausgezeichnet, bestens zu empfehlen. Also bitte direkt sich dort beraten lassen und das Angebot vom Reiseleiter ignorieren

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und wir Ihnen sogar zu einer besseren Gesundheit weiterhelfen konnten. Ihr Lob werden wir gerne weiterleiten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team