Olaf unterwegs zu zweit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ja kann man weiter empfehlen mit Abstrichen

Gut

Sind gut angekommen das Zimmer ist super . Der Ausblick ist sehr schön aber die Snackbar lässt zu wünschen übrig da ist man in der Türkei andere Dinge gewohnt Die Minibar ist schlecht bzw gar nicht befüllt.Andere Hotels haben Cola,Wasser,Bier in der Minibar das Ambiente des Haupt Restaurants ist wie einer Terasse gehalten mit der Bestuhlung. Wir schauen mal was der Urlaub noch so bringen wird. Und es ist sehr laut auf der Anlage und es sind sehr viele Russische Familien dabei.

• Zimmer ist vollkommen okay und sehr sauber Bett ist super aber die Minibar ist beschämend 2 Fläschchen Wasser . Wir reisen jedes Jahr in die Türkei und sind da was anderes Gewöhnt.

• Geschmack ist was anderes etwas zu wenig davon.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und freundlich.

• Die Anfahrt ist von Antalya Flughafen mit dem VIP Transfer 2 Stunden es ist noch i.O Mit dem regulären Bus Transfer wäre es für uns nicht Interessant gewesen da es zu lange dauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Olaf unterwegs zu zweit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Im Hinblick auf die Urlauber ist jeder Gast für uns wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Labranda Alantur begrüßen zu dürfen. Labranda Alantur Resort Hotelverwaltung