Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich will da wieder hin!

Super Hotel in traumhafter Lage. Ruckzuck vom Zimmer zum Meer oder Pool oder Snackbar oder dem riesigem Buffet oder Wellness-Bereich.

• Familienzimmer wie auf Website beschrieben. Wasser wurde immer kostenlos in Kühlschrank gestellt. Klimaanlage hat gute Dienste geleistet.

• Jeden Tag ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, am Abend immer mit Thema. Für alle Geschmäcker was dabei. Habe ich schon die Riesenauswahl erwähnt? V.a. bei den Nachspeisen, ein Traum. Jeden Tag immer wieder auch neues entdeckt. Riesenlob an die Küchenmannschaft!

• Bewundernswertes Personal! Immer freundlich, immer zur Stelle, immer fleißig. Gäbe es 7 Sterne, dann würde ich 8 geben!

• Leider ist der Flughafen Antalya ca. 2 Autostunden entfernt, aber es lohnt sich!

Jeden Abend eine andere Showeinlage von ca. 1 Stunde Länge, danach Musik. Animateure präsent, aber nicht zu aufdringlich. Pools und Meer bis 17 Uhr mit Lifeguards. Auch viele Schattenplätze unter Bäumen vorhanden. Wellness-Spa mit super Massage (Danke Neta!)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christoph

Liebe Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie hier für uns zu bedienen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team