Sauber in allen Bereichen, sehr freundliches Personal. Mobiliar im Speisesaal könnte erneuert werden. Essen wiederholt sich, aber mit viel Liebe zu bereitet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes Bett, das immer frisch gemacht wurde. Großer Kleiderschrank, kostenloser Safe. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig und lecker. Mittag und Abendessen war gut aber wiederholte sich ständig. Was fehlte waren saisonales Obst und anderes Fleisch außer Hähnchen, wobei ich da sagen muss, liegt es eher am Benehmen der Gäste als am Hotel. Bei hochwertigen Sachen würde der Teller völlig überfüllt und dann stehen gelassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln. Emre hat uns im Restaurant hervorragend bedient und jeden Wunsch von den Augen abgelesen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist super mit dem Dolmus erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Labranda Alantur Resort so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie den Service im Restaurant besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob an Emre geben wir sehr gerne direkt an ihn weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso schön ist es, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Komfort des Bettes sowie der allgemeinen Ausstattung zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Hinweise zum Buffetangebot, insbesondere zur Vielfalt bei Obst und Fleisch sowie zur Abwechslung der Speisen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback zur Einrichtung im Speisesaal ist für uns wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und ausgewogene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Alantur Resort