Wir waren vom 01.11-15.11 bei traumhaften Wetter im labranda Alantur. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, wir hatten ein Superior Zimmer.das war okay. Die Lobby Bar hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Aber im großen und ganzen darf ich natürlich nicht das Preis-Leistung Verhältnis vergessen und wir hatten sehr nette Leute kennen gelernt. Das Essen war okay. die Geräuschkulisse im Restaurant war doch sehr laut.
Unser Zimmer war im Haupthaus und schõn groß und der Speisesaal mit aussen Bereich war in einem anderen Gebäude wenn es Mal regnet ist es nicht so schön zum Essen zu gehen.
Das Essen war okay es hätte nur wärmer sein können
Das Personal war freundlich und nett.Die Zimmerreinigung war gut. Die Gästebetreuung war hervorragend. Danke liebe Lanka du bist einmalig.
Wir hatten Glück gehabt das wir die einzigen Gäste im Transferbus waren so haben wir nur 1,5std gebraucht. Aber das wussten wir. Ein Nachteil ist das das Hotel doch etwas Abseits gelegen ist. Der Strand ist steinig Badeschuhe zu empfehlen. Die Gartenanlage ist traumhaft schön.
Das Entertainment ging so die schows haben im freien stattgefunden da war es im November doch Recht kalt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Moni und lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihre Anregungen mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um nötige und mögliche Verbesserungen einzuleiten und würden uns freuen, Sie wieder hier willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team