Martin und Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch

Sehr gepflegte Außenanlage lädt zum spazieren gehen ein .Verschiedene kostenlose Freizeitangebote für jede Altersklasse. Toller großer überdachter Kinderspielplatz mit kostenlosen Kindergarten. Die zwei Mädels Kamilia und Sevial (tut mir leid die Namen habe ich sicher falsch geschrieben)waren für unsere Tochter ein richtiges Highlight sie haben sich liebevoll um sie gekümmert immer tolle neue Ideen gehabt wie man Kindern richtig Spaß bereitet. Die angebotene kinderdisco hat Medina sehr sehr gern besucht.

• Würde sagen alles vorhanden was man braucht Safe ,Kühlschrank, Fernseher ,Fön

• Reichliche Auswahl täglich wechselde Gerichte für jeden was dabei

• Zimmermädchen hatte immer ein Ohr für extra Wünsche sehr zuvorkommend und vorraus schauend.

• Lage ist Prima selbst Zufuss alles schnell erreichbar

Pools für jede Altersgruppe Kinderpool mit Sonnendach sehr saubere Poolanlagen

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin und Tanja

Lieber Gaste, Es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüße Labranda Alantur-Team