In dem Moment , in dem wir die Einfahrt ins Labranda Alantur herunter Fahren sind wir Zuhause angekommen. Wir waren nun das Vierte mal in diesem Hotel, und es wir immer schwerer wieder zu gehen.
Da das Labranda Alantur das Beste und Älteste Hotel am Platz ist , sollte man gediegene Gemütlichkeit erwarten, und nicht auf Hypermodernen Schnickschnack hoffen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, die betten sind wunderbar und falls man etwas braucht wie z.b. andere Kissen wird einem sofort geholfen, selbst mit einer weicheren Matratze wird gedient falls erwünscht.
Das Essen ist Frisch,köstlich und mehr als Reichlich. Ich denke wer hier nichts findet ist selber schuld. Selbst mit einer Allergie kann man sich hier gut Pfunde anfuttern ;0) Auch auf das Thema Rauchen möchte ich eingehen, da ich im Vorfeld eine sehr ungerechte und auch sehr Menschen verachtende Bewertung gelesen habe. Dieses Hotel verfügt über Vier Nichtraucherbereiche in denen man ungestört essen und sitzen kann, es gibt des weiteren zwei Außenbereiche für die Raucher. Um auf das Thema Menschen verachtend zurückzukommen, wie kann ich mir, selbst als Gast herausnehmen einen Menschen als " Schizophren" zu betiteln, nur aus dem Grund weil durch evtl. Sprach Barrieren eine gewünschte Pizza nicht so ist wie gewollt. Ich denke man sollte schon auch Respekt zollen gegenüber der Arbeit die da geleistet wird, auch wenn man dafür bezahlt hat. Das ist meine Meinung,und ich konnte diese erwähnte Bewertung nicht so stehen lassen.
Dieses Hotel und seine Mitarbeiter tut wirklich alles, damit man sich erholen kann und sich wohlfühlt. Hervorheben möchte ich dennoch Asli der herzlichste Mensch den ich kennen lernen durfte🥰😘 und Lenka von der Gästebetreuung immer ein lächeln und falls mal ein Problem auftritt wird es sofort gelöst , Hasan von der Rezeption der immer lieb und nett und kompetent ist, unsere Putzfee Hatice sie ist einfach nur Fantastisch, Mehmed der die beste Pizza macht an der Pool bar und immer ein nettes lächeln für alle hat, 🍕😋 Yüksel und Hasan unsere Chef Kochs (einfach nur unbeschreiblich was die beiden auf die Beine stellen) 👨🍳🥘 und zum guten Schluss der Service: Unsere liebe Meral sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, ist immer Fröhlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht, wenn man sie sieht geht die Sonne auf 😍🌞 Mustafa, Chivar,Soner und Gökhan die auch trotz Stress immer nett Freundlich und darauf bedacht sind einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich möchte hier auch den Hotel Fotograf Hakan erwähnen, der unseren ersten Aufenthalt unvergesslich gemacht hat da, wir ein tolles Fotoshooting hatten mit super Bildern und einem Album das uns immer an die schöne Zeit erinnert, und das zu einem Fairen Preis und in einer Qualitative hochwertigen Ausführung. Ich hoffe ich habe niemand vergessen, da wie oben schon erwähnt einfach jeder in dieser Anlage Phantastische Arbeit leistet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Die Anreise verkürzen wir mit einem Privat Transfer, da es von Antalya nach Kestel doch relative langwierig sein kann mit dem Hoteltransfer ( 3-5 std ). Wenn man die Möglichkeit hat kann man auch nach Gazzipasa fliegen, da sind es dann ca. 30 min Transfer zum Hotel, diese besteht aber leider von uns aus nicht. Alanya ist gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf & Manu |
Lieber Ralf und liebe Manu, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre tolle Bewertung und Meinungsäußerung! Wir freuen uns alle seit der ersten Begegnung mi Ihnen, Sie kennen gelernt zu haben und Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Ihren Lob und Ihre Grüße werden wir selbstverständlich jedem Einzelnen weiterleiten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Die aufgehende Sonne können wie Ihnen nur wiedergeben und danken für all Ihre Herzlichkeit, die Sie uns stets entgegenbringen. Alles Liebe aus Alanya, Von Herzen Ihr LABRANDA Alantur Team