Christina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur direkt am Meer schöne Anlagenlage

Gut

Etwas in die Jahre gekommen,müsste mal modanisiert werden und im ganzen Hotel mit einer Klimaanlage ausgestattet sein(gibt es nur im Zimmer und Hoteleingang). Die Anlage ist sehr schönangelegt und sehr groß. Zimmer sauber , Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr gut und viel Auswahl, für jeden was dabei.

• Alles sauber wurde täglich gereinigt. Matratzen waren mir zu weich,aber das mag jeder anders. Könnten vom Inventar auch mal aufgefrischt werden.aber war für uns ok waren ja nur zum schlafen drinnen. Es gibt ein Tresor,einen kleinen Kühlschrank der täglich mit Wasser ausgefüllt wurde, sowie einen Wasserkocher für Kaffee zu bereiten zu können was auch täglich ausgefüllt wurde. Zimmer mit Klimaanlage und TV ausgestattet

• Essen super lecker viel Auswahl und es wurde immer geschaut ob noch alles da war und immer aufgefüllt. Themenabende auch alles sehr lecker und sehr schön dekoriert.

• Alle sehr nett hilfsbereit bei Fragen . Bei uns ging erst die Klimaanlage nicht wurde sich sofort drum gekümmert.

• Gut
  • Etwas weit weg zum Zentrum, aber mit dem Taxi oder Bus zu erreichen . Es führt eine 4 spurige Straße oberhalb des Hotels vorbei, was uns nicht störte da man sie in der Anlage nicht hört. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel sehr lange 3 bis 4 Stunden

Von Tischtennis , Fitness usw. mehrere Möglichkeiten was wir nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christina

Lİebe Christina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Labranda Alantur Resort noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort