Helmut & Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit Einschränkungen

Sehr gepflegte und große Gartenanlage, Zimmer ausreichend vom Platzangebot und Ausstattung, Strand gepflegt und weiträumig, Anreise ein wenig anstrengend aufgrund der Dauer (2 Std),allgemein gutes Sevice, Ersteindruck etwas verwirrend (beim Einchecken die Auskunft: "Wir sind überbucht - dürfen wir ihnen ein Dreibettzimmer für eine Nacht anbieten ?" - wir reisen als Ehepaar mit einer Bekannten). Natürlich nicht annehmbar. Ansonsten gute Serviceleistungen, etwas wenig Abwechslung in der Fleischkost, saukaltes Meerwasser (besonders abschreckend für Damen). Internationales Publikum mit den üblichen Eigenheiten.

• Geräumig mit Balkon und seitlichem Meerblick

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gute Qualität, leider etwas eintönig im Fleischbereich (Huhn über alles) und im Eintopfbereich leider immer zu sehr verkochtes Gemüse.

• Gut
  • Zimmer- und Gastronomieservice, Betreuung durch den Reiseveranstalter ausgezeichnet, Ankunftseindruck leider absolut unprofessionell und abschreckend

• Gut
  • Anfahrt beschwerlich (mehr als 2 Std), jedoch die Lage am Ostrand Alanyas, der guten Busverbindungen ins Zentrum und des Taurusgebirges im Hintergrund, der herrlichen direkten Strandlage und der gepflegten Gartenanlage absolut weiter zu empfehlen. Ausflugsbuchung SAPADERE ist unterhaltsam.

• Gut

Unaufdringliche Animation die im Gymnastikbereich (Wassergym, Zumba, Morgengym) ausgezeichnet durchgeführt wurde. Spa- Bereich (2xHamam) sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten im Zenrum Alanyas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Helmut & Eva

Lieber Helmut & liebe Eva, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Anregungen werden wir mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu steigern. Wir möchten uns von Herzen für den Ankunftstag entschuldigen, freuen uns aber sehr, dass Sie als Ganzes einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen wehr freuen. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team