Fiona (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einer meiner schönsten Urlaube!

Eine sehr liebevoll gestaltete Anlage, die direkt am Strand liegt (man kann vom Pool auf‘s Meer schauen). Für mich persönlich das beste Hotel, in welchem ich jemals war!

• Gepflegte Zimmer, die jeden Tag gründlich und liebevoll aufgeräumt werden. Es gibt einen Wasserkocher und eine Minibar! Klimaanlage war in unserem Zimmer auch vorhanden.

• Ausgezeichnetes Buffet! Jeden Abend gibt es verschiedenen „Themen“/ Gerichte/ Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, frisch zubereitet! Ansonsten ist auch immer ein „Standardmenü“ vorhanden (Pasta, Salatbar, Pommes, Nuggets, etc). Letztendlich ist für jeden was dabei!

• Das Personal gab sich immer sehr viel Mühe und war sehr höflich.

• Nebenan liegt eine Schnellstraße, die ich persönlich aber nie wirklich wahrgenommen habe. Die grandiose Lage am Meer hat das ganze wieder wett gemacht. In der Nähe gibt es ein paar kleinere Einkaufsmöglichkeiten, die aber völlig ausreichen. Ansonsten liegt Alanya hierfür nicht weit weg und ist gut mit dem Bus, der direkt vor der Türe abfährt, erreichbar. Die Preise für Ausflüge sind absolut ok.

Liebe und überhaupt nicht aufdringliche Animation, besonders die für Kinder. Die sehr liebe Betreuerin Bergen macht jeden Tag etwas Neues mit den Kindern, meist kleine Basteleien wie z.B Ketten, die die Kinder mitnehmen können. Nebenbei gibt es auch noch Spielmöglichkeiten in Form von Rutschen, Schaukeln und Wippen. Minidisco gibt es natürlich auch! Für die Erwachsenen gibt es von Montag bis Samstag Wasser- und Step- Aerobic, als auch Tischtennis und Darts. Ein Tennis, Volleyballfeld und Fußballplatz sind auch vorhanden. Am Abend finden verschiedene Shows statt. Es gibt auch einen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Dort hat man ebenfalls einen schönen Blick aufs Meer. Sehr schöner großer Pool mit Meerblick beim Schwimmen. Am Meer führt ein Steg hinein, über den man im Meer schwimmen gehen kann. Das Meer hat eine sehr angenehme Temperatur ! Für Kinder gibt es drei große Rutschen und kleine Minipools.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Fiona

Liebe Fiona Vıelen vielen dank für ıhre nette Bewertung , Es freut uns sehr dass sie eınen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben , Wir ganze team vom labranda geben uns viel mühe ,das unser alle gaeste eınen schönen unvergasslıchen urlaub haben und uns immer wieder besuchen. denke das hat uns bei ıhnen gelungen darüber sind wir glücklich. werden ıhre gute lob besonders an Bergen weiterlieten. würden uns freuen sie wieder beı uns ım Hotel begrüssen zu dürfen. MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon