Eine schöne grüne gepflegte Anlage, die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Leider an einer Hauptverkehrsstrasse.
Wir hatten ein Familien Superior Zimmer, würde ich nicht noch einmal nehmen. Da diese Zimmer nur im Haupthaus sind und direkt hinter der Animationsbühne (Beschallung bis 23 Uhr und mehrmals bis 24 Uhr). Da die Fenster nicht dicht sind, hat man auch die volle Lautstärke auch beim geschlossenen Fenster.
Es gab eine große Auswahl an Essen, leider wurden oft die Gewürze vergessen. Wir essen oft türkische Küche, wurden geschmacklich in diesem Hotel enttäuscht. Die Küche wurde schon zu sehr eingedeuscht, es fehlten einfach Gewürze.
Mitarbeiter waren freundlich und nett.
Hotel befindet sich direkt am Strand, was es selten in Alanya gibt, aber ca.15-20 min von der City entfernt. Hauptstraße direkt hinter dem Hotel. Fahrt mit einen Privattransfer dauert ca. 2 Stunden. Transfer mit dem Reiseveranstalter dauert 3 bis 4 Stunden. Zum Flughafen mit dem Reiseveranstalter wurde man 23:15Uhr abgeholt um den Flieger um 6:15 zu nehmen.
- Wellness
- Sport
Man konnte sich den ganzen Tag bespaßen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Labranda Alantur Resort noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort