Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wiederkommen in 2020 steht außer Frage .

Gut

Immer noch eine Reise Wert Bin heute Morgen aus dem Labrander Alantur Heimgekommen. Der Transver von Meeting Point aus Antalja nach Alanja ist super geworden. Die Jungs geben sich richtig <mühe.Hin unter 2 STD. zurück heute morgen hat der Fahrer h uns 12 Gäste und noch 4 Andere Hotels angefahren etwas Über 2 Stunden gebraucht.

• Wie immer super Wasserkocher .Großer Bildschirm .Das W-Lan könnte noch erweitert werden.

• Auch klasse Kochchef Jücksel u Stellvertreter Hassan. Wenn man auch merkt das das Hotel in Zwei Wochen Schließt.

• Der Service Spitze. Alle sind top bemüht aber Meral ist unübertrefflich xxxxxxx Für all das steht Personalchef Jascher

• Im November noch im Meer baden was will ich noch mehr. Liegestühle und Sonnenschirme Reichlich vorhaden.

Bei der Annimation sage ich nur Chef Murat -Elena- Okay.Was man nicht verpassen sollte im Nächsten Jahr die Mickael Jakson Show Kommen von Außerhalb Aber Murat hat auch mit seinem TEAM einiges zu Bieten. Sowie unser Gittarrist Sami an der COCObar. Gruß an Ali, Taner Coban .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Heinz

Liebe Rosemarie, es war uns eine Freude, erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Grüße werden wir gerne weiterleiten und freuen uns schon auf das Wiedersehen im 2020. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team