Wir finden dieses Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage und dem super netten Angestellten immer wieder perfekt!Besonders muss man den Koffermann Hasan, vom Restaurant Murat und Hilmi, die fleißigen Zimmermädchen und den Chef der Rezeption loben!Die machen fast alles möglich!!Das ist auch der Grund weshalb wir am 20.Mai 2026 zum 8.Mal ins Labranda gehen und uns auf ein Wiedersehen mit vielen Stammgästen freuen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles prima
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird versucht alles zu ermöglichen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und besonders unsere Gartenanlage sowie unser Team zu Ihrem perfekten Urlaub beitragen. Ihr besonderes Lob an Hasan, Murat, Hilmi, unsere fleißigen Zimmermädchen und den Chef der Rezeption geben wir mit großer Freude weiter. Solche Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie uns am 20. Mai 2026 bereits zum 8. Mal besuchen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit vielen Stammgästen eine schöne Zeit zu verbringen. Bis bald im Labranda Alantur Resort! Herzliche Grüße Labranda Alantur Resort Guest Relations Team