Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt,

Viel mehr als man erwartet, wenn man das erste Mal in die Lobby kommt. Und das vielleicht nachts bei der Anreise. Eine wunderschöne Anlage in einem sehr großzügig gestaltetem Arial. Gute Lage mit dem Bus in 10 Minuten für 9 Lira im Zentrum von Alanya. Viel Platz im Strandbereich und schön gestaltete Liegewiesen. Gut verteilte Wohneiheiten in mehreren Gebäuden gut im Gelände aufgeteilt.

• schöne und saubere Zimmer mit normaler Ausstattung . Sehr bequeme Betten und freundliches Reinigungspersonal. Mehrtere deutsche Fernsehprogramme, Safe und WiFi incl.

• Gut
  • Vom Aufstehen bis zum Schlafengehen - überall gab es irgendetwas zu essen und zu trinken. Sehr schmackhaft und abwechslungsreiche Speisen im Hauptrestaurant. Besonders interessant waren die kleinen Spezialitäten die zwischen den Hauptmalzeiten in der Anlage angeboten wurden. An der Verbesserung des Angebotes und der Qualität von Cocktails wird bereits gearbeitet.

• Ausgesprochen toller Service von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Jeder Wunsch wird versucht schnell und umfassend zu erfüllen. Beeindruckend war, dass das gesamte Management ständig das Gespräch mit den Urlaubern suchte und Meinungen und Verbesserungswünsche einholte. Jeder Mitarbeiter ist die Freundlichkeit selbst.

• Relativ langer Transfer vom Flughafen Antalya (2 bis 2,5 h). Ausflugsziele in der Nähe sind viele vorhanden. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug ins Taurusgebirge. Zwei-Tageausflug nach Kappadokien mit Ballonfahrt ist das Größte.

Sehr umfassendes Freizeitangebot über den ganzen Tag. Von der Wassergymnastik am Morgen über sportliche Betätigung bis zu den thematischen Abendveranstaltungen. Besonders empfehlenswert ist die Nutzung des qualitaitv hohen Wellness-Angebotes.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Liebe Gaste, Es ist sehr schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüße Labranda Alantur-Team