Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Wohngebäude (dreistöckig mit Lift) sind durch schöne Parkanlagen aufgelockert. Mehrere Bars befinden sich im Gelände ,ebenso Toiletten und Duschen. Für alle mögliche Unterhaltung füre Kinder und Erwachsen ist ständig gesorgt.
Zimmer ausreichend, Bad und Toilette in Ordnung Wir haben in den Betten ausgezeichnet geschlafen
Ausser Schwein und Rind gab es alles im Überfluss und sehr schmackhaft. Die Kellner hatten alles im Auge und beeilten sich bei jeder Bestellung. Die Auswahl an Speisen war unübersehbar. Die türkischen "Nachtische" waren traumhaft und natürilch Figurfeindlich
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Der lange Kiesstrand verlangt Badeschuhe. Verbindung in die Innenstadt mit Bus. Haltestelle vor dem Hotel Bustransfer von Flughafen dauert bis zu drei Stunden. Ausflugsangebote reichlich.
Alle Poolanlagen waren sehr sauber und ausreichend vorhanden. Langeweile kam in keinem Falle auf. Zumba Fitness und Wellnes simmer im Angebot
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub nach Ihren Bedürfnissen bei uns verbracht haben und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns allen eine große Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen uns wir hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team