Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel und die Anlage sind sehr empfehlenswert

Ca. 90 Prozent der Gäste sind aus Russland oder den ehemaligen Sowjetstaaten. Leider halten sich diese Gäste selten an bestehende Regeln, was den Aufenthalt nicht ganz so schön macht, wie er eigentlich sein sollte. Ein Beispiel hierzu vom Pool im hinteren Bereich, der für Gäste gedacht ist, die es etwas ruhiger geniessen möchten. An diesem Pool stehen für alle Gäste die Poolregeln in verschiedenen Sprachen (auch russisch). U.a. sollte im und am Pool kein Essen verzehrt werden, da sich die Poolbar nur wenige Meter davon entfernt befindet. Eine 8 köpfige russische Gruppe hielt sich daran nicht, so dass das Essen am Ende durch diese Gäste am Pool und teilweise im Pool landetet. Ebenfalls wurde Bier und Wein im Pool getrunken, so dass hiervon ebenfalls Getränke im Pool landeten. Diese Gruppe kannte die Regeln, da sie gut sichtbar waren. Als der Bademeister um 17 Uhr ging, holten sie noch Ihre Kinder dazu, u.a. ein Baby mit Windeln, obwohl dieser Pool +16 gedacht war, da es einen Kinderpool, Wasserpark und einen Pool mit Animation gab !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen in Antalya 1 Stunde und 40 Minuten mit dem Privattransfer und mit dem Bus bis zu 5 Stunden (hält an verschiedenen Hotels)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ralph

Lİeber Ralph vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie im Labranda Alantur Resort noch einmal zu begrüssen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort