fritz (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!

Das Hotel Club Labranda Alantur liegt in direkter Strandlage am Meer. Es ist eine weiträumige Anlage mit großem Garten und alten Palmen. Hier gibt es auch freilaufende Hühner und Katzen und die Urlauber haben viel Platz für eigene Bewegungen unter Palmen (Garten) oder direkt am Meer

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet: gutes Bett und ausreichender Platz im Schrank. Großer Flach-TV mit einigen deutschen Programmen. Kühlschrank, Safe, Balkon. Auch Bad und Dusche war gut mit immer gleich warmen Wasser. Trotz Vollbelegung des Hauses im Nov. 2019 war das Zimmer verhältnismäßig ruhig. Vom 2. Stock hatten wir über große Palmen auch Blick zum Meer. Leider ging in unserem Zimmer das WLAN nicht, aber im Strand- und Poolbereich funktionierte das WLAN super

• Gut
  • Speisen und Getränke waren voll ausreichend. Wir hatten aber den Eindruck, dass im Vorjahr das Essen noch umfangreicher (gegrillter Hammel, Räucherforellen ect) waren. Da das Hotel auch im November noch voll ausgebucht war, gab es zu den Essenszeiten schon etwas Hektik und Gedränge und Kellner und Köche hatten gut zu tun, die Gäste zu bedienen. Nachmittags gab es am Pool Pizza, Hamburger und türk. Teiggericht wie auch Kaffee und Kuchen. Alles super gut. In den ersten beiden Wochen waren noch viele osteuropäische Gäste (vorwiegend Russland) da. An die Eß- und Trinkgewohnheiten mit zurückgelassenen vollen Eß-Tellern und Getränken konnten wir uns immer noch nicht gewöhnen. Diese Gäste waren oft auch etwas lauter wie die West-Europäer, wobei es auch hier zu kleineren "Ausfällen" kam. Insgesamt war die Atmosphäre aber in Ordnung

• Gut
  • Das gesamte Personal und der Service waren überaus positiv. Dies traf auf alle Bereiche zu. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr ausgelastet, war dennoch super freundlich. Besonders gut haben uns die immer sauber und gereinigten Toiletten gefallen. Positiv war für uns auch die Gästebetreuerin, die sich intensiv um die Gäste kümmerte und sich deren Sorgen und Probleme geduldig anhörte. Auch der Sicherheitsdienst arbeitete aufmerksam und zuverlässig und konnte sogar die Badeaufsicht vertreten. Ich finde es immer schade, dass das Sicherheitspersonal und die Kellner nicht mehr gegen freche und betrunkene Gäste vorgehen können und dass man nichts gegen die übermäßigen Ess- und Trinkgewohnheiten mancher Gäste machen kann.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel am Ende von Alanya sind es 140 km mit ca 3 Std. Anfahrtszeit mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Hier fahren alle 10 Min. preisgünstige Busse in die 6 km entfernte Stadt. Wer gut zu fuß ist, kann auch entlang der herrlichen Strandpromenade in die Stadt laufen. Von hier aus gibt es viele Möglichkeit für Shopping und Ausflüge oder mit dem Schiff aufs Meer

• Gut

Besonders gut haben uns die Abendveranstaltungen mit verschiedenen professionellen Tanz- und Showgruppen gefallen. Leider begannen diese Veranstaltungen erst um 21.30 Uhr und teilweise mit Verzögerung. Dies ist für den Monate November zu spät. 1 Std. früherer Beginn wären allen Gästen, insbes. den Kindern viel angenehmer gewesen. Die Kinder-Disco mit ca 5 Kindern war im Nov. schlecht besucht und hätte auch früher beginnen sollen. Die weiteren Animationsangebote, insbes. die Morgengymnastik und das Nachmittags-Zumba von Ilena waren sehr gut und wurde gut angenommen. Dart und Boggia machten durch lautes Geschrei der Animateure und Teilnehmer auf sich aufmerksam. Die 5 bis 7 Teilnehmer dieser Animation haben mich und die anderen 150 Gäste an der Poolbar schon etwas gestört. Insgesamt hat sich die Animation sehr bemüht und gut gearbeitet und war sehr freundlich und nett. Die Musik am Pool wurde leider um 17 Uhr abgeschaltet. Man konnte hier einfach noch eine CD laufen lassen. Den Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna haben wir aufgrund des sehr guten Sonnenwetters nicht genutzt. Das Wellnesspersonal war aber mit der Werbung angenehm und nicht aufdringlich. Die Pool haben wir nicht genutzt, da das Wasser zu kalt war. Das Meer war super gut und warm und konnte über eine Brücke mit Treppeneinstieg erreicht werden

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:fritz

Lieber Fritz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie wieder hier willkommen zu heißen und Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Lob und Ihre Anregungen werden wir gerne unseren Abteilungen weiterleiten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im 2020. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team