Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Das für uns beste Hotel ...... 5 Sterne

Ein perfektes Hotel mit sehr guter Strandlage und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Frauen/Männer an der Rezeption waren super hilfsbereit und Mega freundlich. Die Hygiene im Hotel wird ganz gross geschrieben. Das Essen war nahezu perfekt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Wir haben nach 3 Tagen sofort für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir feuen uns jetzt schon riesig darauf wieder sa zu sein.

• Sehr schöne Zimmer

• 10/10 Punkten ....Klasse!

• Lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kommen auch direkt wenn das Gettänk leer ist

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns alle sehr, dass wir Ihnen einen so schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie nun auch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Jahre hier begrüßen werden und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße, Aslı Koru Operations Manager LABRANDA Alantur