Holger (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • StrandBadeurlaub

Ich bin schon mehrere Jahre Gast im diesem Hotel und habe es ganz bewußt wieder gewählt, weil man einen riesigen Sandstrand + grüne Flächen hinter dem Strand hat und die Anlage mit sehr vielen alten Bäumen, Stäuchern bepflanzt ist. Man kann unter einem riesigen Gummibaum frühstücken. Es sollte ein Strand und Badeurlaub werden.

• Zimmer ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Sessel , Schreibtisch, super wlan, Klimaanlage, Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen und ich fühlte mich gut aufgehoben.

• Ich habe immer recht ausgiebig gespeist, die türkische Küche ist schon etwas besonderes. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Angefangen von Lamm, Rindfleisch, Hähnchen und natürlich Pizzen und Fisch gab es immer eine Abwwechslung. Leckere Salate gab es auch für mich, auch ich habe immer mehrere Salate die sehr lecker waren gefunden. Am Ende gab es verschiedene Süßspeisen, ich werde dazu einige Bilder anhängen. Obst und frische Kräuter gab es immer und der Tag begann mit einem leckeren Omlett mit Kräutern und Zwiebeln. Bewundert habe immer die Frau am Omlettstand, sie verstand es mit der Pfanne umzugehen und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben die Gäste schnell bedient. Ich fand den Service als sehr gut.

• Frau Serpil hat sich um die Belange der deutschsprachigen Gäste gekümmert. Sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es Probleme gab. Ich glaube Sie ist das gute Herz in dem Hotel. Wünsche und Fragen wurden beantwortet bzw. gelöst. Sie ging auf die Gäste zu und sprach die Gäste an. Dies geschah immer in einer netten Art, Sie ist die passende Person in diesem Bereich.

• Liegt direkt am Strand in einer parkähnlichen Landschaft. Die Fahrt zum Hotel und wieder zum Flughafen ist sehr lang gewesen. Ausflugziele sind in der Nähe ich kenne das meiste und bin diesmal im Hotel geblieben. Habe in den Jahren davor einige Ziele mit einem Leihwagen selber besucht.

Bin zum Schwimmen und Sonnen in die Anlage gekommen, um mich zu Erholen. Verschiedene Poolanlagen sind vorhanden, es gibt auch einen Pool für gestresste Personen die ihre Ruhe suchen. Ich selber schwimme gern viel udn gern im Meer. Fitnessanlage ist vorhanden, Sauna, Massagen usw. sind ebenfalls auf Wünsch möglich. Entertaiment habe ich nicht genutzt, das benötige ich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort