Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Aufpassen als Vegetarier oder Veganer nicht zu Emp

Wir sind gerade 10.11.2019 im Hotel. Der Service ist in Ordnung. Gibt viele Kleinigkeiten zu Bemängeln. Als Vegetarier nicht zu empfehlen. Schlecht ausgeschildert. In einer Kürbissuppe schwimmt Hackfleisch in den Rahmnudeln ist Huhn, alternativen fehlen halt komplett. Essen meistens kalt und wenig abwechslung. An Sauberkeit könnte man auch einiges verbessern. Der Tisch vor der Rezeption ist seit 9 Tagen nicht von Kaffetassenrändern befreit worden klebt von Tag zu Tag mehr. Sanitäre Anlagen na ja. Auch die Reinigung in den Zimmern ist nicht sehr gründlich.

• Ausstattung in Ordnung.

• Schlecht
  • Immer das gleiche für Vegetarier nicht geeignet. Wäre hilfreich Internationale Zeichen an den Schildern anzubringen ob irgend etwas wie Huhn oder Fleisch in den Gerichten ist.

• Man muss mit dem Personal warm werden (Trinkgeld schadet da nicht) dann in Ordnung

• Gut
  • Man kommt mit den Bussen vor der Tür sehr gut in die gesamte Umgebung

Standart

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir möchten uns nochmals für die nette Unterhaltung vor Ort bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, noch vor Ihrer Abreise alle Punkte persönlich zu besprechen. Ihre konstruktiven Anregungen liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns auf Ihren nächsten versprochen Urlaub bei uns, um Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt von Beginn bis Ende zu ermöglichen. Liebe Grüße und hoffentlich bis 2020, Ihr LABRANDA Alantur Team