Murad (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles sehr gut, Shuttle Bus service sehr schlecht

Ich würde Ihnen das Hotel empfehlen. Es hat eine spektakuläre Aussicht, täglich trifft man verschiedene Arten von Küchen, Hotelpagen (bellboys), Kellner, Rezeptionisten sind wirklich nett und freundlich von diesem Hotel. Die Kellner waren absolut aufrichtig, immer mit einem Lächeln da, einfach perfekt! Von der Rezeption war Frau Ezgi ganz mühe gegeben hilfsbereit zu sein, und sie war bescheiden, freundlich. ABER der schlechteste Service kam vom Shuttlebusfahrer. Ich würde empfehlen, ein Taxi zu nehmen, anstatt den Bus des Hotels zu benutzen. Niemand kümmert sich um Sie, sonst wird diese Art von Aktion nicht passieren. Da war ein Fahrer, sein Name war behcet, Bus Nummer 228 Blttur, Kennzeichen war 07 FYZ 19. Wir verließen das Hotel nachts, unterwegs hat er mir gesagt, dass ich meine kleine Tasche in den Gepäckraum stellen soll, als ich unten, draußen war, dann fuhr er plötzlich weg. Gott sei Dank konnte Passengers ihn aufhalten. Seine einzige Reaktion war: „Ich war schläfrig und habe vergessen, dich mitzunehmen“. Er fuhr gefährlich. Tatsächlich war er so unhöflich, dass er den Fahrgästen sagte, wenn jemand seine Fahrweise nicht mochte, könnten sie sofort aussteigen und ein Taxi nehmen. Er fragte öfter darum, das Trinkgeld am Flughafen zu hinterlassen. Sein Verhalten war angeberisch und unhöflich. Diese Art von Service frustriert die Gästen Tag und zerstört das Prestige des Hotels. Aus diesem Grund sollten SIE wachsam sein, um Ihre Entscheidung für die Hotelauswahl zu treffen.

• Gut
  • Klassisch und ordentlich Zimmer

• Es gab verschiedene Gerichte probTag aber ohne salz :)

• Gut
  • Obwohl die Kellnern viel zu tun hatten, sie waren immer freundlich und immer da , was man braucht immer lächelnd

• Gut
  • Perfekt Aussicht

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Aquapark war nur für Kinder, interessante Programms oder Bereichen waren nicht mehr. Nur Music Show Organisation von eine Rusische Frau war sehr gut. Parasailing, Jetski, Hamam... waren sehr teuer im Vergleich zur Außenseite des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Murad

Liebe Murat, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie hier für uns zu bedienen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team