Die Anlage ist sehr schön und sauber! Die Bungalows sind ansprechend und mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Wir wurden mit einer Flasche Wein und palmerischen Bananen willkommen geheißen. Auf der Terrasse besuchten uns täglich mehrere Katzen, die überglücklich sind, wenn sie gefüttert und gestreichelt werden.Die meisten Urlauber waren Deutsche.In der gesamten Anlage blühen schöne Pflanzen, es gibt auch Palmen und viele Kakteen.Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. La Villa hat einen hohen Erholungswert.
Die Bungalows sind großräumig ausgestattet.In der Küche ist so ziemlich alles vorhanden (außer Spülmaschine ).Es ist ratsam sich ein kleines Spülmittel und Lappen mitzunehmen .Wer wertvolle Sachen dabei hat, kann diese in den Safe (im Bungalow)aufbewahren.
Das Peronal konnte teilweise deutsch und war freundlich, durften am Abreisetag sogar bis 13:00 Uhr im Bungalow bleiben.Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und die Bettwäsche einmal.Es gibt einen Brötchenservice, welchen man bei Ankunft bestellen muss.
In der Nähe (unten an der Hauptstraße) ist ein sehr gutes Restaurant , welches man unbedingt besuchen muss . Personal spricht Deutsch! Name: "Franchipani" Am besten man kauft sich den Marco Polo Reiseführer, in dem man viele nützliche und interessante Tipps bekommt. Nächster Ort ist El Paso und Los Llanos mit kleinen Geschäften und Supermärkte. Dringend zu empfehlen , ist ein Mietwagen. Da die Bungalows hoch oben liegen. Der nächste Badestrand ist in Puerto Naos (ca.20 Minuten mit Auto)
- Wellness
- Sport
Zum Angebot der Anlage gehören ein Babypool,großer Pool,Tischtennisplatte und ein Internetzugang(in der Rezeption)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |