Harald (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel für einen Entspannungsurlaub!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel im Kolonialstil. Die einzelnen Bungalows/Häuser sind innerhalb einer sehr schönen Gartenanlage angeordnet. Sauberkeit sehr gut, der Service ist nahezu perfekt. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurants. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr gepflegt, wobei dies leider nur für diesen Abschnitt gilt. Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen: man entspannt sich dort tatsächlich. Wir waren fünf Tage dort, was für uns ausreichend war, denn die Umgebung hat außer Strand nicht viel zu bieten. Wir waren im Oktober dort, also eigentlich in der Regenzeit, was aber den angenehmen Effekt hatte, dass das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Generell muss man zu dem Preis für den Aufenthalt noch einmal den gleichen Betrag für Essen, Getränke, Massage etc. einplanen.

• Kurz gefasst: sehr gut, es fehlt an nichts, Sauberkeit sehr gut, etwas abgestandener Geruch, was aber in den Tropen aufgrund der Wärme/Klimanlage häufiger vorkommt.

• Es gibt mehrere Restaurants und eine Bar, die Speisen in hoher Qualität anbieten. Die Preise sind natürlich höher als in Restaurants außerhalb des Hotels, aber immer noch angemessen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.

• Hier kann ich mich kurz fassen: der Service ist aus meiner Sicht perfekt und bekommt die volle Punktzahl.

• Das Hotel liegt auf der Insel Phu Quoc und ist über eine Fährverbindung und per Flugzeug erreichbar. Die Anlegestelle ist einige Kilometer entfernt vom Hotel, womit wir ein Taxi nehmen mussten, wobei leider der Fahrer den Weg nicht wusste, was die einzige negative Erfahrung auf dieser Reise war. Tipp: Transport Hotel Hafen/Flughafen vom Hotel organisieren lassen! Der Flughafen kann mit dem Hotelshuttle in 15 Minuten erreicht werden, wobei momentan ein neuer Flughafen gebaut wird, der etwas weiter entfernt liegt. Man muss sich bewusst sein, dass Phu Quoc keine besonderen Attraktionen zu bieten hat, und dies schließt auch die nähere Umgebung des Hotels ein. Dies führt zu der Bewertung für "Lage und Umgebung". Weiterhin ist tagsüber mit Baulärm durch die umgebenden Baustellen zu rechnen, was mich allerdings nicht übermäßig gestört hat.

• Gut

Sehr schöner Pool und hoteleigener Strand (außerhalb des hoteleigenen Bereiches ist es etwas ungepflegt) mit Service am Liegestuhl. Abends spielt ab und zu eine Band an der Bar, was ganz nett ist. Es gibt keine Animation.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Harald