Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Unser gebuchtes Haus B lag nahe am Strand. Es gibt ein Bibliothek, Kinderanimation und einen Fitnessraum in der Anlage. Leider hatten wir in der Regenzeit gebucht. deshalb war das Meer sehr aufgewühlt und man konnte kaum baden. Bei Flut war der Strand kaum zu betreten. Es wurde viel Müll angespült. Im Katalog steht, dass das Hotel am 11 km langen Sandstrand liegt. Das stimmt leider so nicht, denn ein Fluss fließt direkt neben dem Hotel ins Meer. Diesen kann man nur bei Ebbe durchquren.
Es sind sehr geräumige Zimmer mit Kaffee- und Teezubereiter. Das Bad verfügt über eine Regendusche und eine Handdusche sowie zwei Waschbecken.
Das Frühstück war einfach Spitze. Es hat uns an nichts gefehlt. Man konnte innen oder außen sitzen. Kaffee oder Tee wurde auf Bestellung zum Tisch gebracht.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Weil uns das zugewiesene Zimmer im Erdgeschoss nicht so gefiel, fragten wir ob noch ein Zimmer in einer höheren Etage frei wäre und sofort wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob beim Frühstück, in der Rezeption oder die Zimmerfrauen.Trotzdem möchten wir hier einen Mitarbeiter besonders loben: Bence. Er hatte immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr für uns.
Vom Flughafen Phuket aus fährt man etwa 1,5 Stunden bis um Hotel. Im Ort Khao Lak gibt es an mehreren Wochentagen einen Markt.
haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |