Schönes Landhotel in ruhiger Lage. Es wurde von uns als Startort für die Sehenswürdigkeiten der Umgebung ausgewählt.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick vom Balkon zum Ätna und eine riesige Terrasse mit MB. Das Zimmer war sehr spartanisch, aber zweckmäßig eingerichtet, an den kahlen Wänden wären ein paar Bilder gut. Im Bad fehlten Ablagen und die Duschkabine könnte eine Erneuerung vertragen. Die Betten waren sehr groß, aber sehr hart.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden was dabei. Beim Abendessen konnten wir aus der umfangreichen Karte wählen, jeweils eine Vorspeise ( Antipasta, Salat, Pasta), einen Hauptgang ( Pasta, Fisch und Fleischgerichte) und ein Dessert auswählen. Die Portionen waren reichlich, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Der Service war sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Jederzeit war die Rezeption erreichbar und es wurde uns umgehend bei Anfragen weiter geholfen. Eine Mappe im Zimmer zu Ausflugszielen und mit allgemeinen Informationen zu Hotel und Umgebung wäre wünschenswert.
Das Hotel liegt ruhig in einem Zitronenhain, ca 2km außerhalb von Fiumefreddo. Ein Mietwagen ist dringend erforderlich. Parkplätze reichlich vorhanden. Transferzeit ca.30-45 min vom Flughafen Catania. Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar (Ätna Süd und Nord, Taormina, Alcantara-Schlucht ca. 0,5-1 Stunde). Selbst Syrakus und Milazzo (Startort der Fähren zum Stromboli) sind in ca.1,5 Stunden erreichbar.
Sehr großer Pool mit ausreichend Liegen. Keine Animation, aber das wurde von uns auch nicht gewünscht. Fahrradausleihe vorhanden, aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dietmar |