Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat etwa 25 Zimmer, die alle relativ einfach eingerichtet sind. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Die Nationalitäten waren gemischt ( Italiener, Deutsche, Engländer, Niederländer ) Der Mai und Juni sind eine gute Reisezeit für Sizilien. Es blüht alles wunderschön, tagsüber ist es schön warm aber die Nächte kühlen noch ordentlich ab. Das einzig stressige in diesem Urlaub war das Auto fahren. Die Italiener fahren wirklich wie die Wilden. Nach dem Motto: Wird schon gut gehen.

• Zu dritt hatten wir ein 4-Bett Zimmer.Leider war in dem Zimmer nur ein Kleiderschrank, in dem dann auch nur zwei winzige Regale waren. Das heißt, wir mussten mehr oder weniger aus dem Koffer leben. Die Größe des Zimmers war ok. Im Kleiderschrank war ein Safe, der aber nicht funktionierte. Das Zimmer war sauber aber auch rel. hellhörig. Im Zimmer ist ein Fernseher. Man konnte ZDF empfangen , aber nur ganz schlecht. Im Zimmer hatten wir Internetzugang. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war rel. einfach. Es gab Cornflakes. Dann gab es Thermoskannen mit warmen Wasser, Kaffe und Milch. Mineralwasser, kalte Milch und frisch gepresster O-Saft. Es gab Croissants mit Schoko oder Marmelade gefüllt und eine Art Baguette ( das es auch zum Abendessen gab ) , das aber wirklich nur ganz frisch zu genießen war. War es schon etwas älter konnte man es kaum beißen. Das hat uns wirklich gestört, dass es nicht mal frische Brötchen gab. Sonst gab es natürlich noch Nutella, Marmelade, Butter , Joghurt und eine Sorte Käse und Wurst. Zum Abendessen hab es zwei Menüs: Fisch oder Fleisch. Ein Menü bestand aus versch. Vorspeisen , die sehr gut waren. Dann gab es meistens ein Nudelgericht und als zweiten Gang dann Fisch oder Fleich. Für uns sehr ungewohnt, den Hauptgang dann ohne Beilagen zu essen. Meistens hat das Essen uns geschmeckt, es gab aber leider auch Ausnahmen. Zum Nachtisch gab es Obst, Kuchen , div. Cremes, Eis oder Tiramisu.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider spricht kein Mitarbeiter deutsch. Aber mit Englisch kommt man gut weiter.Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Außer einem kleinen Spielplatz im Garten gibt es keine Angebote für Kinder.

• Gut
  • Das Hotel liegt hinter einer Gärtnerei umgeben von einer Orangenbaumplantage.Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, mit Liegen, Sonnenschutz und Sitzmöglichkeiten. Größe des Pool: ca. 10 x 8 m. Was wirklich schön war ist die Ruhe am Pool. Erst gegen 18 Uhr läuft dezente Musik auf der Terrasse. Das Hotel liegt etwa 5 km vom Strand entfernt. Ohne eigenes Auto ist es aber sehr schwierig irgenwo hinzukommen. In Fiumfreddo gibt es kleinere Läden und einen Lidl. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Autobahnauffahrt. ( Diese hört man aber nicht )

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich schön und ruhig. Das Meer war sehr sauber aber leider noch zu kalt zum Baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012